当前位置:主页 > extra38365365 >

什么是EB?

时间:2019-10-09 12:59   extra38365365  

美国是世界上最大的移民国,在美国有五种主要类型的移民,代号EB-1至EB-5。
EB-1也被称为移民类别。年费是20,000,但是当前年费没有用完。
EB-5,也称为美国投资移民,在市场上最受欢迎,最适合大多数中国人。UU。由于没有阈值限制,因此对申请人没有背景要求。
但是,如果您已经在医院呆了很多年,EB-1绝对适合您。
21岁以下的配偶和儿童可以从美国获得绿卡。和你在一起
EB-1一步将EB-5与绿卡的优势进行了比较,而且期限相对较短。申请被批准10年后,EB-1将获得长期绿卡。申请期限约为一年半。EB-5位于I-526。获得两年的临时绿卡后,申请期限约为一年半,获得21个月的临时绿卡后,请申请I-829。获得10年的永久绿卡。这意味着您必须等待4年才能获得10年永久绿卡。
政策稳定性比EB-1好,而且很难轻易更改。目前,EB-5的50万美元投资只是一个试点项目,有效期为三年,这意味着该政策可以每三年更改一次。
没有潜在的风险EB-1绿卡是正确的步骤,没有投资要求。您可以清楚地看到要获得绿卡需要支付多少费用。EB-5会先获得一张临时绿卡,然后再获得移民法要求的永久居民绿卡。获取所有投资资金。
费用为EB-1,每年费用为20,000。这是第一个一般命令。它几十年来从未使用过。EB-5每年分10,000期,第五期是一般性的。2012年,配额已超过配额,移民局将不可避免地提高管理人数的申请要求。
适用于EB-1的基本条件如下:1.医科大学2级本科或以上学历,年龄在55岁以下(如果年龄,行业或行业必须做出重大贡献,则具有特殊权限)3.超过5年治疗适应症的医师